Дочь известного телеведущего Евгения Кочергина Ирина Володина погибла в результате ЧП с лифтом в жилищном комплексе "Алые Паруса".

Евгений Кочергин подтвердил "МК" данную информацию. Женщина погибла, упав с высоты седьмого этажа. По официальной версии, лифт в "Алых Парусах" обрушился из-за обрыва троса. По неофициальной, под ногами женщины обрушился пол кабины лифта.

Также стало известно, что жертв могло быть больше. На этом же лифте могла спускаться няня семьи Володиной, причем с одним из малышей на руках, сообщает LifeNews. Однако они поехали в другой кабине.

Ирина Володина – жена заместителя гендиректора "ВТБ Страхование" Алексея Володина. Супруги воспитывали двух детей. Старшей дочке, Насте, 8 лет, младшую зовут Аня.

Евгений Кочергин был диктором на советском телевидении, он является учеником легендарного Левитана. В 1991 году именно он в программе "Время" объявил об отставке генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева и введении чрезвычайного положения в СССР.

18 февраля 2015 года Кочергин был приглашён на передачу "Пусть говорят" на Первом канале, где он впервые увидел свою внебрачную дочь Милану. Там же Милана познакомилась и с Ириной. На момент съёмок телепередачи Милане было 36 лет. 

Ранее репортёры Metro съездили на место происшествия и поговорили с одной из жительниц жилого комплекса, дома 79, корпус Б, где произошла трагедия. Также мы поговорили с актрисой Аллой Довлатовой, которая живёт в одном из близлежащих домов, где есть точно такие же лифты.