Девушка под ником Люси в Инстаграме собрала тысячи подписчиков благодаря фотографиям своих ног и того, что их окружает. Хотя пользователи социальной сети часто выкладывают в интернет фотографии, на которых они запечатлевают свои ноги на пляже и в различных экзотических местах, до неё ещё никто не посвящал всю свою страницу только ногам.

За похождениями конечностей девушки наблюдают уже почти 4 тыс. пользователей. Так её подписчики уже отметили обширный гардероб девушки, которая почти никогда не появляется на фото в одной и той же одежде, хотя у неё уже свыше 100 публикаций. Также людям симпатизирует то, что Люси часто фотографируется с животными.

Отметим, что пользователям Инстаграм нравятся всякие необычные тренды в мире фотографии. Так сейчас в сети существует тренд на селфи ягодиц, или Belfie, который во многом популяризировали многочисленные звёзды, публиковавшие фото с хэштегом #belfie: и Джастин Бибер, сестра Ким Кардашьян фотомодель Кендал Дженнер. Также в Инстаграм набирает популярность хэштег #thepowerofmakeup, под которым девушки размещают фото, где половина их лица в макияже, а другая нет.