реклама

Королевский тур Кейт и Уильяма в Канаду: фото Джорджа и Шарлотты обсуждают в Сети

Кейт Миддлтон взяла с собой в дальнюю поездку принцессу Шарлотту и принца Джорджа

27 сентября

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Канаде проведут семь дней. Члены британской королевской семьи отправились в официальную поездку вместе с детьми - принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

Фото Кейт с Шарлоттой на руках, спускающейся по трапу самолета в аэропорту Виктория, на острове Ванкувер, и Уильяма, держащего за руку принца Джорджа,  уже облетели Интернет, и вызвали восторг у поклонников яркой королевской четы. Многих удивило, что Шарлотта была одета очень легко. При этом, Кейт Миддлтон надела плотное синее платье с рукавом, а малыш Джордж был в пуловере.

"Джорджу хоть свитерок надели, а Шарлотта совсем по-летнему. На улице не более 16 градусов!", - удивляются канадские фанаты королевской четы.

Другие отмечают безупречный вид Кейт Миддлтон и ее безукоризненный стиль.

"Спускаться по трапу на таких каблуках, с детьми в обеих руках, выглядеть при этом так грациозно - это не каждому дано! Выражаю свой восторг Кейт!", - пишут блогеры в паблике, посвященном Кейт Миддлтон.

На взлетном поле Кейт и Уильяма с детьми встречали премьер-министр Канады Джастин Трюдо со своей женой Софи. Руководитель правительства страны подошел к маленькому Джорджу, когда тот спустился с отцом по трапу самолета, присел перед ним и поздоровался.

В СМИ рассказали, что в какой-то момент у самолета, когда супруг общался с официальными лицами, Кейт присела рядом со своим сыном и спросила Джорджа "Ты в порядке?". Малыш явно капризничал. Перелет и разница во времени дались детям нелегко. 

Принц Уильям, приветствуя встречающих в аэропорту Канады, сказал: "Когда мы впервые прилетели в Канаду, мы были в статусе женатой пары, сегодня мы прилетели к вам в статусе сильной четверки". Напомним, пара побывала в Канаде в 2011 году.

В первый же день визита в Канаду Кейт и Уильям побывали у памятника погибшим в Мировых войнах и провели вечер компании премьер-министра и его жены. Они пообщались на разные темы и расписались в гостевой книге министерства Канады.

Читать также: Кейт Миддлтон покорила публику в Канаде своим платьем

Как принц Джордж не подал руки премьер-министру Канады:

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама