Российский актёр Алексей Панин опубликовал на своей странице в соцсетях откровенные фотографии с бывшей супругой Людмилой Григорьевой. Об этом в среду сообщает "Комсомольская правда".

По информации издания, снимки были сделаны на нудистском пляже в Одессе. На них на тот момент ещё муж и жена предстают полностью голыми.

Что этими фотографиями хотел сказать Панин, неизвестно – никаких комментариев под снимками он не оставил. Однако, как предполагает издание, мужчина всё ещё не может пережить разрыв с возлюбленной.

Людмила Григорьева пока никак не прокомментировала поступок бывшего супруга. Однако, как рассказал Metro член коллегии адвокатов Москвы "Союзная коллегия адвокатов" Александр Васанов, у женщины есть все основания для обращения в суд.

– Она может обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства. В первую очередь ей необходимо вместе с нотариусом сделать осмотр страницы Панина, на которой были опубликованы снимки, освидетельствовать наличие фотографий по конкретному адресу, а потом обращаться в суд, - рассказал Metro адвокат.

Между тем, специалист предупредил, что уголовная ответственность за подобные правонарушения не предусмотрена. В случае судебных разбирательств Панину может грозить только гражданская и административная ответственность.

Напомним, что Алексей Панин расстался с женой Людмилой Григорьевой в апреле 2014 года, спустя год после свадьбы. Инициатором разрыва отношений стала девушка, уставшая терпеть постоянные выходки актёра.

– У меня неприятности личного характера. Мы расходимся с Люсей, моей женой. Мы поженились ровно год назад. 9 марта у нас была годовщина, - рассказывал Панин в 2014 году "Комсомольской правде", - До свадьбы мы просто жили вместе два года. В одно прекрасное утро проснулись, я позвонил знакомой в ЗАГС, и нас в тот же день расписали. Люся далека от мира кино, она просто моя любимая жена. У неё прекрасные отношения с моей мамой и дочкой Нюсей. И вот, на гастролях в Казахстане я узнал, что Люся хочет от меня уйти. Я был совершенно не готов к этой новости. Я очень люблю свою жену и хочу вместе с ней растить детей, вместе встретить старость. Я хочу, чтобы эта женщина закрыла мои глаза, когда я умру.

Но женщина была категорична и не вернулась к Панину.