Стремление к популярности всё чаще переходит все мыслимые и немыслимые границы. Не успели окончательно стихнуть страсти вокруг прямой трансляции в Periscope нашумевшей гонки на "Гелендвагене", как в прямом эфире прославилась десятилетняя танцовщица известного балета "Тодес", которая ради популярности устроила интимную трансляцию.

Как сообщает информационный портал LIFE, девочка узнала от знакомых, что раздевание на камеру приносит много лайков и решила принять ванну, засняв всё происходящее с помощью популярного приложения. О случившемся из социальных сетей узнали её родители, которые поспешили удалить всё из Сети. После этого она им и объяснила свой поступок жаждой популярности. 

Взрослые провели беседу с ребёнком, объяснив недопустимость подобных поступков. Сейчас они опасаются лишь того, что видео может вновь всплыть в Интернете. В тоже время в социальных сетях уже активно обсуждают новость о том, что 10-летняя танцовщица разделась в Periscope ради лайков. Пользователи считают, что молодое поколение в стремлении к славе всё чаще теряет чувство меры и адекватности, что приводит к подобного рода событиям.