Во вторник компания Boston Dynamics опубликовала видео, на котором робот-собака SpotMini танцует под песню Бруно Марса "Uptown Funk". Через пару дней на развлекательном портале Reddit появился тот же самый ролик, в качестве музыкального сопровождения к которому пользователь наложил песню Джастина Тимберлейка "Sexy back".

В тексте песни Тимберлейк рассказывает о своих сексуальных предпочтениях, называет себя рабом и предлагает вымышленной героине произведения отхлестать его и получить от этого удовольствие.

По мнению пользователей портала, в сочетании с "Sexy back" видео приобрело неожиданный эротический подтекст. Многие комментаторы признались, что ролик показался им скорее сексуальным, чем смешным, и их это напугало.

"Это странно, что тебя возбуждает танцующий робот-собака? Спрашиваю для друга", - написал один из пользователей. "Я начал смотреть видео, крича от смеха. Я закончил смотреть его, крича от страха", - признался другой. "Часть, где он тверкает и смотрит на тебя. Она высасывает небольшую часть моей души каждый раз, как я её вижу", - ужаснулся ещё один из зрителей.

Card

"Это мило ровно до тех пор, пока он не начинает вытягивать шею. Потом у меня в голове активируется кнопка с надписью "Нет"", “Ни за что не посмотрю это ещё раз. Ни в коем случае, только не я”, - писали другие комментаторы.