Матч 21-го тура чемпионата России "Енисей" – "Рубин" (1:1) затмила романтическая сценка на стадионе. Девушка склонилась к лавашу, который протянул ей парень, и с наслаждением откусила. При этом болельщица ласково посмотрела на молодого человека, который помог ей утолить голод.

Страстные фанаты "Рубина" не знали, что в это время идёт съёмка на камеру. Вскоре зрителям показали нарезку моментов, снятых перед стартовым свистком. И на экране появились "влюблённые с шаурмой" – все были уверены, что молодые люди встречаются, а девушка с наслаждением ест именно шаурму.

Друзья Айгуль и Айдара, участников эпичной сцены, тут же начали скидывать им скриншоты, а после матча "Енисей" даже выложил у себя в соцсетях полноценный ролик, сопроводив его романтичной песней Stop! Сэма Брауна. "По традиции на дне шаурмы обручальное кольцо", – пошутил в комментариях к видео болельщик под ником Карл Зейс. "История любви, достойная голливудской экранизации!" – восхитился Cyborg Vasya.

Вскоре в эфире телеканала "Матч премьер" телеведущие и бывший футболист сборной России Владимир Быстров съели шаурму, а Интернет наводнили забавные мемы. Metro связалось с героями видео, которые признались, что у этой истории обязательно будет продолжение.


– Кормил меня с рук мой хороший друг Айдар Хакимов, – рассказывает Metro 23-летняя Айгуль Агаджанова. – И это не шаурма, а шашлык в лаваше! Знаете, мы в шоке. Подумать не могли, что видео с нашим перекусом разлетится по Интернету.  Вообще, на стадионе я редко кушаю, и я не помню, чтобы где-нибудь в других городах на стадионах продавали шашлык в лаваше. А в Красноярске так случилось, что мы долго гуляли и не успели поесть до матча, вот и пришлось кушать шашлык!

Айгуль призналась, что, посмотрев видео, очень долго смеялась, особенно когда увидела замедленную съёмку.

– На стадионе мы стояли и смеялись с наших нелепых лиц во время поедания шашлыка. А потом "Енисей" сделал это прекрасное видео, которое, наверное, можно просматривать вечно. Особенно как я смотрю на этот шашлык, а потом на Айдара. Нас даже сравнивали со знаменитой троицей в кокошниках с матча сборной России!

Мы уточнили, не пригласил ли Айдар свою подругу в ресторан, чтобы угостить шашлыком в менее брутальных условиях.

– Нет, не пригласил! Кстати, надо будет ему намекнуть (смеётся). Знаете, по видео вполне можно подумать, что у нас любовь. На самом деле, мы с ним дружим уже лет шесть, ходим на футбол, вместе ездим по стране. И всегда были именно друзьями.

Айгуль Агаджанова и Айдар Хакимов уверяют, что они - просто друзья.

Айгуль Агаджанова и Айдар Хакимов уверяют, что они - просто друзья.

Скриншот Instagram/aigul__2103, Другой

Фото:

К слову, Айгуль действительно очень любит футбол – ходит на матчи "Рубина" с 2011 года, при этом на её счету уже 54 выездных матча. А ради выезда в Красноярск девушка даже уволилась с работы!

– Я работала продавцом-консультантом в брендовом магазине и меня не отпускали, пришлось уйти, – пояснила она.


31-летний Айдар, который занимается прокатом горных лыж, сноубордов и велосипедов, рассказал Metro, что купил шашлык возле стадиона и решил угостить свою подругу.

– Мы проделали большой путь из Казани в Красноярск, естественно, захотели покушать – шашлыки прямо около нашего сектора продавали. Знаю, что были технические проблемы какие-то у телевизионщиков, и они стали показывать нарезку моментов перед матчем, заодно и нас с Айгуль показали. Мы поймали "хайп", нам очень приятно! И мы продолжим развиваться в этом направлении! У меня есть идея, чем угостить Айгуль, но пока это тайна.

Айдар Хакимов.

Айдар Хакимов.

Скриншот Instagram/hakimov_1958, Другой

Фото:

Больше всего Айдару понравился такой мем на эту тему – на фотографии парень дарит девушке розу, а снизу показан скриншот того самого момента с шашлыком. И подпись: "Это мальчик, а это – мужчина".

– Кстати, хочу сказать, что мы ели шашлык до матча, а с первых минут начали поддерживать любимую команду, – просит пояснить Айдар. – Мы не хотим, чтобы люди думали, что мы приехали в Красноярск только покушать – мы переживали за команду в первую очередь. Я вообще ярый болельщик "Рубина"!