Модель Ксения Царицына выиграла конкурс "Миссис Россия Мира", в котором участвовали замужние женщины с детьми, сообщает СтарХит.

Финал конкурса красоты проходил в Краснодаре, где Ксения представляла свой родной город Ульяновск. У конкурсанток было три вида дефиле: в народных костюмах, вечерних платьях и бикини. Девушки также соревновались в интеллекте, отвечая на вопросы жюри.

Жена самарского бизнесмена Алексея Шаповалова Ксения стала обладательницей сапфировой короны и почётного титула. Она также получила возможность представлять Россию на международном конкурсе “Миссис Мира”.

 

 

Друзья, до сих пор не могу поверить, что это происходит со мной!!!😱😱😱Я мечтала поехать на Мировой конкурс Миссис Мира и вот моя мечта сбылась! 🥇Я благодарна всем Вам за поддержку, которую вы дали мне, за то, что многие без сомнений были уверены в моей победе и это придало мне уверенности!!Это наша с Вами победа!!Вместе мы сила!!💪🏽💪🏽💪🏽Отдельное спасибо моей лучшей группе поддержки на конкурсе, девочки ну вы сами все знаете, без Вас я бы не справилась! Спасибо моей дорогой Ирине Кирсановой за шикарную организацию и возможность принимать участие в подобных конкурсах @mrs_world_russia ❤️Спасибо моей семье за безусловную веру и любовь!!Ваша Миссис Россия 2018!😘

A post shared by Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina) on Jun 3, 2018 at 4:41am PDT

 

"Это был волнующий опыт, который я советую пережить каждой. Несмотря на то, что очень сильно выложилась на конкурсе, много занималась с преподавателями, работала над походкой, я не жалею ни об одной потраченной секунде. Организовано всё было на самом высоком уровне. Мне очень все понравилось", - рассказала Царицына.

Ксения призналась, что не смогла подружиться ни с кем из конкурсанток, так как все они видели в ней соперницу. "Правда, так как я выделилась на первом же конкурсном туре, многие девушки восприняли меня как основную конкурентку, и с самого начала общались со мной весьма напряжённо. И, как показала практика, их опасения были оправданы", - поделилась она.

Ксения с мужем Алексеем и двумя детьми большую часть времени живёт в Дубае. В прошлом году пара поженилась после нескольких лет отношений, сыграв свадьбу в Подмосковье.