Внимание общественности и СМИ приковано к Каннам, где в самом разгаре проходит 72-й Каннский кинофестиваль. Вот уже третий день подряд знаменитости радуют фотографов и гостей кинофорума яркими, роскошными, а зачастую и весьма откровенными нарядами.

Ева Лонгория, прилетевшая в Канны с 14-ю чемоданами, вновь стала звездой красной дорожки. Если на торжественном открытии в первый день кинофестиваля актриса появилась в платье с глубоким разрезом, то на этот раз она выбрала длинное блестящее золотое без бретелек.

Попали в объектив фотографов и новые лица. В третий день кинофорума по красной дорожке прошлись Рита Ора, Белла Хадид, Дита фон Тиз, Ева Герцигова, Приянка Чопра и другие знаменитости.

Британская певица Рита Ора появилась в белом атласном платье с глубоким декольте, подчеркивающем шикарную фигуру исполнительницы. Образ дополнили туфли, украшенные перьями, и сверкающее ожерелье. Несколько свободных прядей изящно обрамляли лицо 28-летней красотки. В целом образ получился нежным и сексуальным. Не менее эффектно выглядела королева бурлеска, фотомодель и певица Дита фон Тиз.

Многие кинодивы были в игривом настроении, посылали воздушные поцелуи фотографам и гостям фестиваля.

Подборка ярких и сексуальных нарядов - в нашей галерее.

Оголили ножки: известные красотки на открытии Каннского кинофестиваля. Фото