Instagram 27-летней Ольги Магомедовой стремительно набирает популярность: у девушки уже почти 60 тысяч подписчиков, все они следят за потрясающими снимками, сделанными в разных парках Москвы.

Катание на лодке, полной подсолнухов, чтение книги среди сирени в компании белоснежного пуделя – эти и другие идеи Ольга реализовала в фотопрогулках, выступая организатором, декоратором, а иногда и моделью.

–  Я обожаю процесс подготовки к съёмкам. Делаю всё – от продумывания и украшения локации до подготовки образа модели, – призналась Metro Ольга.

Профессиональной организацией фотосессий она начала заниматься год назад, создав свою фотокоманду. Но одним из главных помощников для неё является сама столица.

 – Москва очень интересный и многогранный город, – говорит Ольга. – Парки, усадьбы, театры, соборы, выставки, завораживающие витрины магазинов и ресторанов, подмосковные фермы – как только нахожу локацию, в моей голове рождаются сразу десятки и сотни идей.

"Съёмка – больше, чем просто создание фотографий, это умение запечатлеть мимолётность жизни, быть здесь и сейчас!, - Ольга Магомедова, организатор и декоратор фотодней

30 минут – таково максимальное время проведения фотосъёмки, на подготовку которой уходит по несколько дней.