Вечеринка Vanity Fair - главное тусовочное мероприятие Оскара, куда съезжаются как лауреаты премии, так и просто неравнодушные к светской жизни знаменитости. Мероприятие обычно начинается ещё до окончания самой премии, принимая гостей, не участвующих в церемонии вручения или уже получивших свои награды.

Обычно те, кто присутствовал на самой церемонии, приезжают на вечеринку уже в других, более вечерних, нарядах. В непринуждённой атмосфере знаменитости обсуждают победителей, поздравляют друг друга и охотно позируют фотографам.

В этом году среди гостей afterparty Оскара были принц Венеции Эммануэль Филиберто Савойский, модели Наоми Кэмпбелл, Адриана Лима, Эмили Ратаковски, Эшли Грэм и Кендалл Дженнер, правнучка Эрнеста Хемингуэя Дри Хемингуэй, певицы Рита Ора и Сиара, певцы Рики Мартин и Виз Халифа, актёры Джаред Лето, Сальма Хайек, Эмма Уотсон и другие.  

Дамы в этом году, как и всегда, использовали возможность продемонстрировать наряды от известных дизайнеров и соревновались в необычности и оригинальности образов.

Фото самых ярких нарядов звёзд смотрите в нашей подборке.