В рамках Недели моды в Париже прошёл показ Chanel. Бренд, известный своими тщательно продуманными показами, смог снова удивить зрителей и модных критиков. Для презентации коллекции весна-лето 2019 Chanel превратил выставочный центр Большой дворец (Grand Palais) в морское побережье.

Вместо подиума модели демонстрировали наряды, прогуливаясь по искусственному песчаному пляжу, а некоторые даже шагали по "волнам".

Показ Chanel на Неделе моды в Париже.

Показ Chanel на Неделе моды в Париже.

AFP

Фото:

Дизайнеры не изменили фирменному стилю Chanel, представив в коллекции традиционные твидовые жакеты с короткими юбками, но также отдали дань трендам, добавив несколько образов с широкими плечами и пиджаками мужского кроя.

На инсталляции в виде пирса перед фотографами позировали звёздные гости, среди которых были модельер Карл Лагерфельд, рэпер Фаррелл Уильямс с женой, моделью Хелен Ласичан, французская модель и дизайнер Инес де ля Фрессанж, французская актриса Лора Смет и другие.

Фаррелл Уильямс с женой, моделью Хелен Ласичан, на показе Chanel на Неделе моды в Париже.

Фаррелл Уильямс с женой, моделью Хелен Ласичан, на показе Chanel на Неделе моды в Париже.

AFP

Фото:

Особое внимание посетителей привлекли актрисы Памела Андерсон и Ванесса Паради. 51-летняя звезда "Спасателей Малибу" была полностью одета в белое: твидовая мини-юбка А-силуэта дополнялась длинным жакетом из того же материала, под которым на актрисе была надета элегантная блузка с рюшами. Образ Памела дополнила круглыми чёрными солнечными очками и белой кожаной сумкой Chanel.

45-летняя Ванесса Паради выбрала более сдержанный и строгий "лук", одевшись в чёрный кардиган, под которым на актрисе был жилет такого же цвета и золотисто-бежевая кружевная блузка. В качестве украшений она выбрала золотую цепочку и колье из чёрных бусин с бантом.

Ванесса Паради на показе Chanel на Неделе моды в Париже.

Ванесса Паради на показе Chanel на Неделе моды в Париже.

AFP

Фото:

Все образы с показа можно увидеть в нашей подборке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Корсеты, кожа и декольте: чувственная коллекция Alexander McQueen на Неделе моды в Париже

Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Кайя Гербер блистали на футуристичном показе Off-White

52-летняя Синди Кроуфорд затмила дочь на Неделе моды в Париже

Кровь с молоком: Эшли Грэм вышла на подиум в облегающем леопардовом платье