В среду в рамках Недели моды в Париже Youtube организовал коктейльную вечеринку для участников модных показов и других звёзд. Строгой тематики или дресс-кода праздник не предполагал, поэтому знаменитости оделись кто во что горазд, активно выгуливая последние тренды.

Так, одними из самых ярких гостей вечера стали модели и подруги Кендалл Дженнер и Белла Хадид. На Кендалл было блестящее ярко-оранжевое платье с асимметричной юбкой и рукавом на одно плечо. Белла выбрала наряд в такой же цветовой гамме - коралловое платье по фигуре. Несмотря на то, что на первый взгляд наряд был довольно-таки сдержанным - длина ниже колена, застёгнутый на все пуговицы верх и длинные рукава, выглядел он более чем откровенно из-за того, что модель не надела под него нижнее бельё.

Не менее ярким было появление модели Рози Хантингтон-Уайтли. Ангел Victoria’s Secret пришла на вечеринку в ярко-красном мини-платье из перьев, дополненном босоножками на шпильках.

Внимание фотографов также привлекла 44-летняя Виктория Бэкхем. Экс-солистка Spice Girls в очередной раз доказала, что стиль и чувство вкуса не зависят от трендов, и продемонстрировала свою элегантность, выбрав для мероприятия полупрозрачную серую шифоновую водолазку и широкие лимонные брюки с высокой посадкой.

В числе других знаменитых гостей вечеринки были 52-летняя модель Синди Кроуфорд, модели Сара Сампайо, Наталья Водянова, Лия Кебеде, Карли Клосс и другие.