В Лондоне состоялась премьера фильма "8 подруг Оушена". Показ посетили исполнившие главные роли Рианна, Сандра Буллок, Хелена Бонэм Картер и Кейт Бланшетт.

Рианна, сыгравшая роль одной из подруг сестры Дэнни Оушена, появилась на мероприятии в золотом металлизированном платье с асимметричным подолом. Струящаяся блестящая ткань со складками приковала всеобщее внимание к певице, а больше всего в глаза бросалось глубокое декольте, еле прикрывающее весьма пышную грудь звезды. Арэнби-дива также подобрала золотые серьги и кольца в тон платью.

Рианна.

Рианна.

Getty

Фото:

Исполнительница главной роли Дэбби Оушен в спин-оффе приключенческого фильма Сандра Буллок выглядела не менее ярко. 53-летняя актриса вышла на красную дорожку в длинном платье из пайеток с геометрическим узором. Наряд Сандра дополнила открытыми чёрными босоножками на каблуке.

Хелена Бонэм Картер, Сандра Буллок, Сара Полсон и Минди Калинг.

Хелена Бонэм Картер, Сандра Буллок, Сара Полсон и Минди Калинг.

Getty

Фото:

Другая "подруга сестры Оушена", Хелена Бонэм Картер, поддержала коллег и также появилась на премьере в блестящем платье. 52-летняя супруга Тима Бёртона выбрала облегающее вечернее платье в пол из струящейся серебристой ткани. Наряд актрисы был также украшен пайетками, ещё больше блеска добавляли серьги с камнями и кольцо, удачно подобранные под платье.

Кейт Бланшетт, также снявшаяся в фильме, надела на премьеру нетипичный для красной дорожки наряд. Классические чёрные брюки и строгие туфли-лодочки уравновешивались объёмной серой блузкой из лоскутов, имитирующих птичьи перья.

Кейт Бланшетт.

Кейт Бланшетт.

Getty

Фото:

Помимо этого, премьеру посетили также снимавшиеся в фильме Сара Полсон и Минди Калинг.

Все фото с красной дорожки в Лондоне смотрите в нашей подборке.