Вчера вечером в Лондоне в галерее современного искусства Тейт Модерн прошёл показ капсульной весенней коллекции Tommy Hilfiger, созданной в сотрудничестве с гонщиком Льюисом Хэмилтоном и певицей H.E.R. Открывала показ 49-летняя Наоми Кэмпбелл, которая много сотрудничала с дизайнером на протяжении своей карьеры.

Показ Tommy Hilfiger в Лондоне.

Показ Tommy Hilfiger в Лондоне.

Getty

Фото:

В дефиле также приняли участие Кэндис Свейнпол, Винни Харлоу, Алессандра Амбросио, Энри О'Коннор, Жасмин Сандерс, Халима Аден, Ясмин Ле Бон. На подиум вышел и 20-летний сын известного музыканта Лиама Галлахера Леннона, который не так давно стал лицом мужской линейки Saint Laurent.

В новой коллекции уклон был сделан на исследование молодёжного стиля, причём как с точки зрения уличной моды, так и более формальных нарядов, вроде школьной и университетской формы. На подиуме можно было увидеть и кислотные неоновые вещи, и скромные жакеты с нашивками.

Особое внимание снова уделили инклюзивности, пригласив к участию моделей разных рас, телосложений и возрастов. В коллекциях Tommy х Lewis и Tommy х Lewis х H.E.R. предлагают расширенную сетку размеров, а в Hilfiger Collection образы составлены таким образом, что возможно совместное использование предметов гардероба разных полов.