Австралийской актрисе Марго Робби 2 июля исполняется 30 лет

Ко дню рождения платиновой блондинки мы решили вспомнить лучшие её роли, а также поделиться с вами самыми яркими фотографиями звезды.

1. "Скандал" (2020)

Марго Робби сыграла роль одной из трёх женщин, которые разоблачили и свергли с трона своего босса — печально известного основателя самой могущественной и противоречивой медиаимперии всех времён. Трио из Марго Робби, Шарлиз Терон и Николь Кидман сделало эту картину для фанатов ещё более ожидаемой, а история нашумевшего скандала подогрела всемирный интерес к фильму.

"Скандал" (2020).

"Скандал" (2020).

"Централ Партнершип", kinopoisk.ru

Фото:

2. "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020)

Роль строптивой подружки Джокера, по мнению фанатов вселенной DC, была создана именно для Марго Робби – она отлично вписалась в мир комиксов. И этот фильм-сольник Харли Квинн подтверждает это. Чтобы стать настоящей Харли, Марго придумывала ей особый тембр голоса, костюм и проводила часы в тренажёрном зале.

"Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020).

"Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020).

"Каро-Премьер", kinopoisk.ru

Фото:

3. "Однажды в… Голливуде" (2019)

Актриса покорила режиссёра Квентина Тарантино своей смелостью. Она отправила любимому режиссёру письмо о том, что будет рада любой, даже самой маленькой роли в его картине. Тарантино был очарован таким жестом актрисы и предложил Марго роль Шерон Тейт. Робби отлично вписалась в фильм, сыграв с такими голливудскими красавчиками, как Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт.

"Однажды в… Голливуде" (2019).

"Однажды в… Голливуде" (2019).

WDSSPR, kinopoisk.ru

Фото:

4. "Две Королевы" (2018)

Настойчивости и бесстрашности перед трудностями актрисы можно только позавидовать. Она не боится сложностей. Вот, например, для роли Елизаветы I в картине "Две королевы" Робби терпела много часов, пока ей наносили грим. И те, кто видел фильм, согласятся, что потраченное время и терпение стоили того.

"Две Королевы" (2018).

"Две Королевы" (2018).

UPI, kinopoisk.ru

Фото:

5. "Тоня против всех" (2017)

Для роли Тони Марго Робби пришлось стать почти профессиональной спортсменкой. Байопик о знаменитой американской фигуристке Хардинг получился таким убедительным, что Робби номинировали на "Золотой глобус" и "Оскар".

"Тоня против всех" (2017).

"Тоня против всех" (2017).

Capella Film, kinopoisk.ru

Фото:

6. "Фокус" (2014)

Отличный фильм с Марго Робби и Уиллом Смитом в главных ролях. Фильм получил широкую известность. Изначально на роль Джесс рассматривались Эмма Стоун, Мишель Уильямс, Джессика Бил, Роуз Бирн, Оливия Манн и Кристен Стюарт, но, в конечном счете, роль досталась красотке Марго.

"Фокус" (2014).

"Фокус" (2014).

"Каро-Премьер", kinopoisk.ru

Фото:

7. "Волк с Уолл-стрит" (2013)

Ещё одна отличная картина в копилке актрисы. Интересно, что пробы в фильм Мартина Скорсезе, где Леонардо Ди Каприо сыграл брокера Джордана Белфорта (а Марго – его вторую жену), оказались в прямом смысле оглушающими. На прослушивании актриса эмоционально накричала на Ди Каприо, а потом влепила настоящую пощечину. Но Скорсезе оценил импровизацию и утвердил Робби. Правда, ей пришлось нелегко: перед откровенными сценами актриса выпивала несколько шотов текилы, чтобы не так нервничать. В итоге Робби номинировали на несколько престижных премий.

"Волк с Уолл-стрит" (2013).

"Волк с Уолл-стрит" (2013).

West, kinopoisk.ru

Фото: