Опубликованы фотографии с одного из самых популярных конкурсов в мире – "Мисс Бум-Бум". Этот конкурс проводится в Бразилии с 2011-го года и выявляет обладателя самой сексуальной попки страны.

Конкурс проходит в несколько этапов, включая отборочный тур, промежуточные этапы и, конечно же, большой финал. В 2017-м году до финала добрались 15 девушек, всего же в конкурсе были заявлены 27 красоток с идеальными формами. Каждая представляла свой административный регион страны.

В этом году на конкурсе действовали новые правила – в этом году впервые было введено ограничение на объем бедер участниц турнира – он не должен превышать 107 сантиметров.

Ради победы участницам приходится показывать себя в выгодном ракурсе: экстремальных размеров бикини, яркий макияж, соблазнительная походка. В результате в финале победила журналистка Рози Оливейра. Она занимается спортом и ведёт свой блог. Пробует свои силы в модельном бизнесе. Подробности о победительнице читайте ЗДЕСЬ.

Отметим, что голосование за девушек проходило на официальном сайте конкурса, Организаторам даже пришлось снять голоса с участниц, которые пытались накрутить себе количество "лайков".

Самые "горячие" фото с разных этапов конкурса смотрите в галерее выше.