Легендарному бразильскому сериалу "Клон" в этом году исполнилось 15 лет

В 1990-х – начале 2000-х годов культовые бразильские сериалы никого не оставляли равнодушными. Яркие, эмоциональные, насыщенные событиями, они собирали у экранов целые семьи. Многие до сих пор пересматривают все серии и переживают за судьбу любимых героев.

Metro к 15-летней годовщине решило напомнить вам о том, как выглядели актёры, исполняющие главные роли в проекте, и рассказать, как сложилась их судьба.

Джованна Антонелли (Жади)

Бразильская суперзвезда Джованна Антонелли, исполнявшая главную роль красотки Жади, не сразу обрела в реальной жизни своё счастье. У актрисы было два неудачных замужества, причём один из этих браков был с Мурилу Бенисиу (Лукас), с которым они познакомились на съёмках "Клона". Однако она всё же нашла своё счастье, и вот уже 10 лет живёт с любимым мужчиной и воспитывает двух дочерей.

В карьере у Антонелли тоже все прекрасно: звезда добилась успеха не только в киноиндустрии, но и в бизнесе – она запустила собственную марку парфюма Giovanna Antonelli и косметический бренд.

Мурилу Бенисиу (Лукас, Лео, Диогу)

Популярный сердцеед Мурилу Бенисиу, с которым был роман у Пенелопы Крус, не добился успеха в Голливуде, но сразу три роли в сериале "Клон" всё же принесли ему мировую славу. В личной жизни у актёра пока не сложилось. Бурный роман с Джованной закончился скандальным разводом и разделением опеки над сыном. Спустя 10 лет после окончания сериала бразильский секс-символ сошёлся с актрисой Деборой Фалабеллой, исполнявшей роль его дочери Мел. Увы, их отношения закончились несколько месяцев назад.

Далтон Виг (Саид)

Актёр Далтон Виг, известный по роли мужа Жади Саида, практически не изменился за эти годы. Звезда внимательно следит за здоровьем и поддерживает себя в форме. В 2006 году поклонники актёра могли увидеть его в проекте "Пророк", а в 2016 он снимался в многосерийном фильме "Свобода". Актёр также начал сотрудничать с HBO и присоединился к съёмочной команде сериала "Бизнес".

В личной жизни у Вига всегда кипели страсти. До "Клона" Далтон жил с актрисой Микаэлой Гоэс, однако они расстались сразу после окончания проекта. После у звезды сериала начались отношения с актрисой Барбарой Пас, пара даже сыграла свадьбу, но спустя три года супруги развелись. Тогда Далтона начали замечать в компании Камиллы Ксеркис. Возлюбленные поженились в 2012 году, сейчас они воспитывают двоих детей.