В самом разгаре Неделя моды в Париже - всемирно известные бренды представляют коллекции весна-лето 2018/2019. В четверг свои наряды будущего сезона представил молодой итальянский бренд Off-White. "Хедлайнерами" подиума были модели Белла Хадид, Кеналл Дженнер и Кайя Гербер.

Новая коллекция Off-White отличается футуристичностью и минимализмом. Создавая её, дизайнеры, вероятно, вдохновлялись плотно засевшим в мире моды многолетним трендом на спорт-шик, а также чётко наметившейся тенденцией к включению элементов мужской одежды в женский гардероб.

21-летняя звезда мира моды Кендалл Дженнер вышла на подиум в белоснежной асимметричной рубашке мужского кроя и мини-юбке в тон. Минималистичный образ был дополнен крупным металлическим колье.

Показ Off-White на Неделе моды в Париже.

Показ Off-White на Неделе моды в Париже.

AFP

Фото:

Лучшая подруга модели, 21-летняя Белла Хадид, появилась на подиуме одновременно с Кендалл. На ней также был белоснежный наряд, состоявший из рубашки с юбкой, однако вместо женственного колье в качестве аксессуара на шее Беллы был электронный проводной девайс, по форме напоминающий наушники.

Волосы обеих моделей были забраны в хвост и "прилизаны", что в очередной раз намекало на намечающийся тренд на минимализм.

Наряду с ними в показе участвовала также и начинающая 17-летняя модель Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд. На девушке была спортивная белая блузка с чёрными полосками и логотипами Nike и белая асимметричная мини-юбка. Крайне спортивный на первый взгляд образ дополняли массивные металлические серьги.

Показ Off-White на Неделе моды в Париже.

Показ Off-White на Неделе моды в Париже.

AFP

Фото:

Другие образы с показа Off-White смотрите в нашей подборке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

52-летняя Синди Кроуфорд затмила дочь на Неделе моды в Париже

Откровенные наряды на вечеринке Youtube: Виктория Бэкхем, Белла Хадид и Кендалл Дженнер

Кровь с молоком: Эшли Грэм вышла на подиум в облегающем леопардовом платье

"Вся Россия гордится": Ирина Шейк в ботфортах и мини-платье сразила поклонников