Голливудская актриса Деми Мур празднует сегодня, 11 ноября, день рождения. Ей, на минуточку, уже 55! Несмотря на возраст, Деми выглядит потрясающе, всё чаще доказывая, что время над ней не властно.

В подборке мы собрали самые яркие, редкие и провокационные фото легендарной актрисы.

Деми Мур (урождённая Деметрия Джин Хармон) родилась 11 ноября 1962 года в городе Розуэлл, штат Нью-Мексико. Отец Чарльз Хармон ушёл от её матери Вирджинии ещё до рождения дочери. Девочка выросла в неблагополучной семье, мать с отчимом злоупотребляли алкоголем и часто переезжали.

В 16 лет Деми бросила школу, чтобы работать в модельном агентстве, а затем начала сниматься в кино. Играла главные роли в таких фильмах, как  "Привидение", "Несколько хороших парней", "Непристойное предложение", "Разоблачение", "Стриптиз" и других. В начале 1990-х годов она стала первой актрисой с гонораром более 10 млн за фильм в Голливуде.

Легендарная актриса выходила замуж три раза. Свою звучную фамилию она получила от первого мужа – рок-музыканта Фредди Мура. Она вышла за него замуж в 1980 году, а через пять лет подала на развод. Есть мнение, что это был брак по расчёту. Когда Деми сбежала из дома, Фредди был для неё неким убежищем.

С 1987 по 2000 годы Мур была замужем за актёром Брюсом Уиллисом. Их называли одной из самых красивых пар Голливуда. В этом браке актриса родила трёх дочерей — Румер Гленн Уиллис (16.08.88), Скаут ЛаРу Уиллис (20.07.91) и Таллулу Бель Уиллис (03.02.94). Удивительно, но после развода паре удалось сохранить дружеские отношения, они до сих пор общаются.

В 2005 актриса вышла замуж за Эштона Катчера, который был на 15 лет её моложе. После шести лет совместной жизни пара рассталась.

Смотрите также: 54-летняя Деми Мур показала фигуру как фильме "Стриптиз" 1996 года