Прошедшая в четверг в Майами вечеринка L'Eden by Perrier-Jouet, организованная в честь запуска календаря CR WOMEN 2019, вышла "богатой" на знаменитостей. Выгулять новые наряды туда пришли певица Николь Шерзингер, светские львицы Пэрис и Ники Хилтон, модель Винни Харлоу и другие.

40-летняя экс-солистка Pussycat Dolls пришла на мероприятие в красном атласном платье в бельевом стиле от DKNY. И без того яркий наряд Николь был дополнен массивными кожаными ботфортами на высоком каблуке.

Вместе с певицей в объективы фотокамер неоднократно попадала модель Винни Харлоу. Несмотря разницу в возрасте, 24-летняя модель и 40-летняя певица выглядели, как ровесницы. Известно, что знаменитости дружат и ранее обе встречались с британским автогонщиком Льюисом Хэмилтоном.

Пэрис Хилтон, Винни Харлоу и Ники Хилтон.

Пэрис Хилтон, Винни Харлоу и Ники Хилтон.

Getty

Фото:

Харлоу, прославившаяся благодаря своей болезни витилиго, пришла на вечеринку в коротком джинсовом комбинезоне с рукавами. Пуговицы на комбинезоне были расстёгнуты до самой талии, что позволило девушке похвастаться соблазнительным декольте.

Шерзингер и Харлоу были также замечены в компании скандально известной Пэрис Хилтон и её сестры Ники. Пэрис продемонстрировала длинный блестящий комбинезон серебристого цвета, а Ники - чёрные классические брюки прямого кроя и топ с воротником-стойкой.

Читайте также: Николь Шерзингер в "блистательном" платье прилетела отдыхать в Сочи