В  МДМ состоялась премьера нового мюзикла компании  Stage Entertainment – "Привидение". Оценить постановку собралось множество российских знаменитостей, среди них оказались и победители конкурса Metro "Песня нашей любви" Татьяна и Алексей.

Наши читатели приехали к МДМ, когда гости уже вовсю дефилировали по праздничной ковровой дорожке. Победители прошлись по ней вместе с остальными звёздами, а затем приняли участие в фотосессии. При этом смотрелись они настолько ярко, что многие фотографы принимали их за знаменитостей. После спектакля Алексей и Татьяна отправились за кулисы и сфотографировались с исполнителями главных ролей – Галей Безрук и Павлом Лёвкиным.

Победители остались довольны призом. "Ребята в жанре мюзикла воссоздали сюжет знакомого всем фильма. А настроение главных героев смогли языком музыки передать даже лучше, чем в картине.  У меня в некоторых местах прямо мурашки были, а в комедийных сценах смеялись от души со всем залом", – сказал Алексей. Татьяну же больше всего поразили спецэффекты.