Украинская модель и блогер Мила Кузнецова является вице-обладательницей самой пышной натуральной груди в мире. Недавно дива объявила, что готова принять участие в турнире MMA, который пройдет в Таиланде. Об этом сообщает Strana.ua.

По словам Кузнецовой, когда будет снова возобновлено международное авиасообщение, она тут же улетит в Таиланд, чтобы начать подготовку к предстоящему поединку. Кузнецова добавила, что её тренером станет Аскар Можаров. В качестве организатора боев турнира должен будет выступить Максим Мернес, блогер из РФ, который в настоящее время проживает в Таиланде.

Кузнецова планирует провести показательный поединок. В настоящее время для неё ведутся поиски соперницы, имеющей схожие физические параметры. Пока для оппонентки подходят три девушки: из Великобритании, РФ и США. Организаторы также надеются, что мероприятие посетит ирландский боец UFC Конор Макгрегор.

Мила Кузнецова получила известность в 2015 году, когда претендовала на попадание в Книгу рекордов Гиннеса благодаря пышной груди. У Кузнецовой 13-й размер (и никакого силикона!), но тогда победа досталась Надежде Щербань: она превысила обхват Кузнецовой на 6 сантиметров (121 против 115). После этого Милу стали приглашать на различные телешоу и конкурсы красоты, а её страничка в Instagram очень быстро стала популярной.

Год назад Мила участвовала в ежегодном международном конкурсе Miss Universe Plus Size, а весной заявила, что желает профессионально драться по правилам бокса. Модель планировала начать тренировки и получить лицензию в национальной лиге профессионального бокса Украины.