Блейк Лайвли вышла в свет после родов. Актриса появилась на премьере картины с её участием "Ритм-секция", которая прошла 27 января в Нью-Йорке.

В августе прошлого года Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс в третий раз стали родителями. И хотя после этого актрису удавалось сфотографировать уличным репортёрам, официально Лайвли вышла в свет только вчера.

Своим образом актриса буквально произвела фурор. Для официального мероприятия Блейк выбрала бархатное чёрное платье с глубоким декольте и приспущенными плечами, сапоги на шнуровке от Christian Louboutin и высокие кожаные перчатки. Дополнило наряд колье из бус и цепей.

Премьера фильма "Ритм-секция" в Нью-йорке.

Премьера фильма "Ритм-секция" в Нью-йорке.

Getty

Фото:

В этот раз актриса пришла без своего супруга, 43-летнего Райана Рейнольдса. Однако без поддержки мама троих детей не осталась – вместе с ней пришли её сестра Робин и мама Элейн. Коллега по фильму, актёр Джуд Лоу, тоже был в числе гостей.

Съёмки фильма проходили ещё до беременности Лайвли, однако его мировая премьера состоялась лишь в начале этого года. В киноленте актриса сыграла девушку по имени Стефани Патрик, которая решает отомстить виновникам гибели членов её семьи.

Премьера фильма была сдвинута также из-за серьёзной травмы, которую Блейк получила во время съёмок. Работу тогда пришлось приостановить.

О российской премьере картины никакой информации пока нет.

Читайте также:

В сети появился финальный трейлер фильма "Ритм-секция" с Блэйк Лайвли и Джудом Лоу