Сборная Испании по футболу провела тренировку перед товарищеским матчем с командой России, который состоится 14 ноября в 21.45. Занятие проходило на стадионе "Петровский".

Перед тренировкой капитан Серхио Рамос выложил в Instagram фотографию из раздевалки. Защитник сделал снимок с игрушкой Забиваки (талисман чемпионата мира).

– Забивака и я говорим: "Привет!" (написал игрок по-русски, – Ред.). Уже чувствуется атмосфера мирового первенства, – заявил Рамос.

 

На поле "Петровского" вышли все звёздные испанские футболисты, за исключением полузащитников "Реала" и "Манчестер Сити" Иско и Давида Сильвы. Первый точно не примет участие в игре со сборной России и уже вернулся в расположение клуба, а Сильва испытывает проблемы с шеей и может восстановиться к завтрашнему матчу.

Открытая часть тренировки прошла в приятной атмосфере – футболисты шутили и много смеялись. На петербургском морозе испанцы не пренебрегали головными уборами и шарфами.

Защитник сборной Испании Марк Бартра.

Защитник сборной Испании Марк Бартра.

Святослав Акимов, "Metro"

Фото:

Днём тренировку на "Петровском" провела сборная России. Команда Станислава Черчесова также испытывает кадровые трудности. В занятии не принимали участия вратарь Игорь Акинфеев, защитник Марио Фернандес и нападающий Александр Кокорин. Решение об их участии в поединке с Испанией будет принято тренерским штабом в день матча.

Напомним, что в прямом эфире поединок покажет Первый канал. Прокомментируют товарищеский матч Валерий Карпин и Кирилл Дементьев.