"Зенит" улетел в Испанию без Кокорина

Пресс-служба сине-бело-голубых опубликовала список игроков, которые отправились на тренировочный сбор в Бенидорм.

В список из 27 футболистов не попал форвард Александр Кокорин: по решению руководства клуба футболист переведён в "Зенит-2".

Казахстанского нападающего Бауэржана Исламхана, проходившего просмотр в петербургском клубе на первом сборе, на второй не вызвали.

Отметим, что в список футболистов вошёл защитник Даниил Круговой. Напомним, летом воспитанник "Зенита" подписал с командой пятилетний контракт, после чего отправился в аренду в "Уфу" - получать игровую практику. В январе Сергей Семак отмечал, что Круговой присоединится к команде летом.


Игроки "Зенита" на втором сборе:
Вратари: Михаил Кержаков, Андрей Лунёв, Александр Васютин.
Защитники: Вячеслав Караваев, Игорь Смольников, Бранислав Иванович, Ярослав Ракицкий, Йордан Осорио, Данила Прохин, Дуглас Сантос, Юрий Жирков, Даниил Круговой.
Полузащитники: Магомед Оздоев, Леон Мусаев, Вильмар Барриос, Далер Кузяев, Александр Ерохин, Роберт Мак, Малком, Олег Шатов, Алексей Сутормин, Кирилл Капленко.
Нападающие: Себастьян Дриусси, Артём Дзюба, Сердар Азмун, Илья Воробьёв, Даниил Шамкин.

На сборах в Испании "Зенит" собирается провести как можно больше контрольных матчей. Пока договорённости есть с двумя соперниками: с люксембургским "Дюделанжем" (1 февраля) и московским ЦСКА (9 февраля).