Запас водки для Панарина

Российский нападающий "Коламбус Блю Джекетс" Артемий Панарин получил предложение от бара High Bank Distillery остаться в клубе и взамен получить пожизненный запас водки. Предприимчивые владельцы заведения даже повесили в городе баннер с призывом к хоккеисту и запустили хештег. Таким образом форварда пытаются уговорить не покидать клуб, с которым у него летом заканчивается контракт.


Пицца и пиво до конца жизни

Звезде команды НБА "Сан-Антонио" Каваю Ленарду в апреле прошлого года поступило предложение от компании Freetail Brewing Co обеспечить его пиццей и пивом до конца жизни, если он разрешит разногласия с клубом. В том сезоне баскетболист не выступал из-за травмы и, по слухам, испортил отношения с руководством техасцев. Безлимитная еда и напитки не повлияли на конфликтную ситуацию, и летом Кавай Ленард после семи лет покинул "Сан-Антонио", присоединившись к "Торонто Рэпторз".


Стриптиз для футболистов

Стриптиз-клуб в Калининграде пытался заработать дополнительную популярность на футболистах сборной Англии, которые провели в городе один из матчей чемпионата мира 2018 года. Менеджер заведения, расположенного вблизи отеля англичан, предложил игрокам бесплатно воспользоваться любыми его услугами. Новостей о том, что кто-то из футболистов принял предложение, в СМИ не появлялось, но "Три льва" всё равно не смогли выиграть в России медали.


Именное пиво за контракт

Популярная на родине клуба НБА "Портленд Трэйл Блэйзерс" пивоваренная компания Breakside Brewery могла назвать в честь баскетболиста Ламаркуса Олдриджа марку пива, если бы он продлил контракт с командой. Обещание бесплатного пенного напитка этой марки в любом заведении, сотрудничающем с компанией, прилагалось. Олдридж не посчитал это предложение более заманчивым, чем переход в "Сан-Антонио Спёрс".


Кетчуп за тачдауны

Квотербек команды по американскому футболу "Канзас-Сити" Патрик Махоумс  оказался большим любителем кетчупа, за что получил вызов от известного производителя: если за сезон он наберёт 57 пасовых тачдаунов, то получит пожизненный запас продукта. Интересно, что в числе уже набранных  тачдаунов шесть Махоумс выполнил на стадионе, носящем имя производителя кетчупа. Спортсмен обещал, что если выиграет пари, то поделится с партнёрами по команде.


Липницкая и фастфуд

Сеть ресторанов быстрого питания предложила завершившей карьеру фигуристке Юлии Липницкой должность директора по продукту "чикен филе". В заявлении компании выражалась уверенность, что олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командном турнире максимально соответствует ценностям нового бургера с диетической куриной грудкой. В её обязанности бы входило сотрудничество с фондами по борьбе с анорексией и ожирением, а завершила карьеру Липницкая именно после борьбы с анорексией.