Нападающий клуба "Ливерпуль" записал трогательное сообщение защитнику команды Деяну Ловрену, перешедшему в "Зенит". Видеопослание было опубликовано на страничке клуба в Instagram.

– Я не знаю, что сказать, мой друг. Ты не знаешь, что я сейчас чувствую. Мы действительно будем очень скучать по тебе, особенно я. Ты был невероятным игроком и отличным другом. Мы будем очень скучать по тебе. Я очень скучаю по тебе, я очень люблю тебя. Ты был фантастически хорош как на поле, так и за его пределами. Спасибо за всё, что ты сделал для клуба, спасибо за всё, что ты сделал для меня. Я желаю тебе всего наилучшего в будущем и отличной карьеры. Наслаждайся временем в новом клубе вместе со своей семьей. Большое спасибо и до скорой встречи, —отметил Салах.

На это Деян ответил: "Мы навсегда останемся братьями!".

Ловрен и Салах стали общаться в 2017 году, когда египетский футболист подписал контракт с мерсисайдсами. С тех пор футболистов связывала крепкая дружба, они часто по-доброму подшучивали друг над другом в социальных сетях, и всегда садились вместе в клубном самолёте и автобусе.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🤜🤛 @mosalah’s special farewell message to @dejanlovren06... #YNWA #LFC #LiverpoolFC #Liverpool

A post shared by Liverpool Football Club (@liverpoolfc) on