В пятницу 22-летняя Вероника Кудерметова сыграет свой первый в жизни матч третьего круга "Ролан Гаррос" против опытнейшей Кайей Канепи. До этого она выбила с турнира экс-первую ракетку мира датчанку Каролину Возняцки, неоднократную финалистку турниров серии Большого шлема.

Восходящая звезда российского тенниса лишь в последнее время заявила о себе, но зато сразу сенсационно. Оказывается, у Вероники есть личная страничка в Instagram, в которой она делится своими "жаркими" фотографиями.

На страничку Вероники подписано уже 15 тысяч подписчиков, и если она и дальше будет так же удивлять всех своими стабильно хорошими результатами на крупнейших турнирах, совершенно точно фолловеров прибавится. Но и сейчас их немало, во многом из-за активной жизни в Instagram, куда теннисистка часто выкладывает откровенный фотографии в бикини с отдыха.

Однако мужчинам придётся взгрустнуть, поскольку сердце Вероники занято – она вышла замуж за своего тренера Сергея Демехина, который в прошлом сам был теннисистом. А ещё он был тренером Веры Звонарёвой, когда она была на пике формы. Вместе с Демехиным Звонарёва дважды выходила в финалы турниров Большого шлема и даже побывала 2-й ракеткой мира.