Испанская полиция побила дубинками болельщиков московского футбольного клуба "Спартак". Это произошло после матча четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов в возле стадиона "Рамон Санчес Писхуан" в "Севилье".

Как сообщает портал "Чемпионат.com", столичные болельщики хотели подойти к автобусу "Спартака", но путь им преградили местные стражи порядка. Чтобы остановить футбольных фанатов, полицейским пришлось применить силу. В результате одного из фанатов ударили дубинкой по голове, мужчина потерял сознание, но спустя некоторое время пришёл в себя. При этом, как отмечают очевидцы случившегося, на просьбы вызвать медиков полиция никак не отреагировала.

Полиция Севильи избивает фанатов "Спартака":

Напомним, что в среду, 1 ноября, в Испании состоялся матч между местной "Севильей" и московским "Спартаком". Встреча завершилась победой хозяев поля со счётом 2:1.

Согласно решению УЕФА, на стадион не пускали болельщиков с российскими паспортами. Санкции были приняты после того, как 13 сентября во время матча первого тура ЛЧ один из фанатов красно-белых напал на полицейского.

Между тем, несмотря на запрет Союза, несколько десятков фанатов "Спартака" всё-таки смогли попасть на игру. Последуют ли за этим какие-то новые санкции, пока не сообщается.