Российский футболист Александр Головин был замечен в ночном клубе в Монако. Речь идёт о том самом заведении, где два года назад футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев спустили на шампанское 250 тысяч евро (им потом даже пришлось извиняться).

На видео, которое неизвестный выложил в Сеть, видно, как молодой человек, похожий на Головина, сидит на диване в окружении девушек и кальяна. Однако, вместо того чтобы веселиться со всеми, он молча созерцает происходящее вокруг.

Как сообщает Life, футболист был приглашён в заведение на концерт Тимати и Егора Крида.

Между тем, модель Алёна Крюкова утверждает, что на видео вовсе не Головин, а её друг. А сама запись была сделана не в Монако, а в Москве.

– Парень на видео не Александр Головин. Это друг моего молодого человека. И это не Монте-Карло, а Москва. Как можно писать такие заявления, не разобравшись? – написала она в Stories у себя в Instagram.

Публикация Алёны Крюковой.

Публикация Алёны Крюковой.

www.instagram.com/alenakryukovaa, Другой

Фото:

Напомним, что недавно полузащитник подписал пятилетний контракт с футбольным клубом "Монако". Сумма трансфера из столичного ЦСКА составила 30 миллионов евро.

Сейчас Головин проходит восстановление после травмы. Его официальная презентация в новом клубе запланирована на 20 августа. Она пройдёт в пятизвёздочном отеле Hermitage Monte-Carlo.