Известный спортивный комментатор Василий Уткин ответил на критику телеведущего Владимира Соловьёва. Ранее Уткин заявил, что 30 лет платил налоги государству, а теперь во время пандемии коронавируса вынужден сидеть дома за свой счёт и продолжать оплачивать коммунальные платежи и налоги.

“Как-то я очень разочарован всем этим обстоятельством. Мне такое государство не нужно. Ни для чего", – заявил Уткин в эфире телеканала "Дождь".

После этого Владимир Соловьёв в разговоре с “Царьградом” сказал, что Василию Уткину давно необходима профессиональная психиатрическая помощь, а также заявил, что тот дискредитировал только самого себя. Соловьёв также вспомнил, что Уткин засыпал во время репортажа и назвал его “когда-то способным человеком, бывшим спортивным комментатором”.

“И вы хотите, чтобы мы комментировали то, что говорит этот глубоко больной несчастный человек? Да вы посмотрите, как он выглядит. Ему нужна помощь, он выглядит тяжело и глубоко больным”, – заявил Соловьёв.

Уткин не остался в долгу и жёстко ответил Соловьёву в Twitter.

“Я родился в СССР, живу в России. Если я вижу, как моё правительство меня предает, я буду говорить ему, что хочу и когда захочу. И мне не будет интересно мнение п***** обезьяны, сбежавшей от российских невзгод в Италию, а итальянскую беду пересиживающей в России”.

После этого Соловьёв написал твит, в котором предложил оплатить лечение Уткина:

“Бедный Уткин. Синдром Туретта налицо. Да ещё отягощёный запущенной депрессией. Необходима профессиональная помощь. Сам не справится. Могу оплатить его лечение”.