Бывшая фигуристка, олимпийская чемпионка Турина-2006 в паре с Романом Костомаровым рассказала на шоу "Вечерний Ургант", как проводит время в самоизоляции. По словам бывшей спортсменки, которая отметила 13 апреля свой 45-й день рождения, она была рада возможности выйти из дома и нарядиться, так как уже три недели ходит "в одних трениках".

"Признаюсь честно: конечно, затягивают треники, такой размеренный образ жизни. "…" Увеличилась частота подходов к холодильнику", – рассказала она, добавив, что под сериалы грызёт семечки. Навка уточнила, что сейчас её семья начала смотреть "Мир Дикого Запада" и недавно посмотрела "Молодого Папу" и "Нового Папу".

Также она рассказала, как дома встречают главу семьи, мужа Татьяны Дмитрия Пескова – пресс-секретаря президента России Владимира Путина.

"Единственный человек, который продолжает ходить на работу – это мой супруг дорогой. Когда он приходит, мы его обпшикиваем, костюм снимаем, всё как положено", – рассказала Татьяна. По словам фигуристки, продезинфицировали даже букет цветов, который ей подарили на день рождения.