Полуфинальный матч чемпионата мира по футболу, который сейчас проходит в России, выдался зрелищными. Футболисты из Хорватии победили одних из главных фаворитов мундиаля – сборную Англии.

Мероприятие стало настоящим событием дня, которое не могли пропустить ни болельщики, ни звёзды. Последних на трибунах было замечено в большом количестве.

Так, например рокер Мик Джаггер болел за англичан. После первого гола он выложил в Instagram эмоциональное видео.

Кстати, пользователи неоднозначно отреагировали на появление музыканта на игре. Дело в том, что его давно считают болельщиком-неудачником. Якобы все команды, за которых Джаггер болеет на трибунах (и не только на этом ЧМ), обязательно проигрывают. К слову, в этот раз примета сработала.

 

C’mon England! 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Публикация от Mick Jagger (@mickjagger) 11 Июл 2018 в 10:55 PDT

 

Помимо "заморского" Джаггера на матч пришло большое количество отечественных знаменитостей. Вот, что они публиковали в своих соцсетях.

Певец Олег Газманов расстроился, что на месте сборной Хорватии не была сборная России. По словам артиста, нашим футболистом не хватило совсем чуть-чуть удачи.

Певец Валерий Сюткин пришёл на матч с женой и дочкой. Кстати, обеих зовут Виола.

Продюсер Яна Рудковская весь матч не могла решить, за кого болеть. Сначала она поддерживала Англию, а потом "переключилась" на хорватов.

Не смогла остаться в стороне и телеведущая Ксения Собчак. Экс-кандидат в президенты РФ станцевала на трибунах, заявив, что "чиерлидеры" душой не стареют.

Актёр и режиссёр Данила Козловский был краток.

 

🇭🇷 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 понеслась

A post shared by Danilakozlovsky (@danilakozlovsky) on Jul 11, 2018 at 10:57am PDT

Певица Елена Темникова болела за Англию.

 

Я за Англию в этом матче. А вы? ⚽️

A post shared by Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial) on Jul 11, 2018 at 11:03am PDT

Рэпер Тимати на трибунах матча Хорватия – Англия.