Российского боксёра Сергея Ковалёва сняли с рейса Майами – Лос-Анджелес из-за инцидента с пассажиркой. Как сообщают американские СМИ, Ковалёв якобы пытался целовать её и обсыпать банкнотами.

Как сообщает athletic.com, инцидент произошёл 15 июля. Пассажирка пожаловалась, что тот якобы хватал её за руку, целовал, сыпал на неё банкноты, из-за чего она чувствовала себя не в безопасности.

Женщина сидела рядом с Ковалёвым. Из-за такого поведения боксёра она заплакала и сообщила бортпроводникам, что "чувствует себя некомфортно".

Капитан воздушного судна принял решение снять Сергея Ковалёва с борта самолёта, который должен был вылететь в Лос-Анджелес. Офицеры полиции были на месте событий через несколько минут после "тревожного звонка".

Как пишет РИА Новости, в июне 2018 года Ковалёв был арестован в Калифорнии по обвинению в нападении на женщину на вечеринке, а затем выпущен под залог. Потерпевшей оказалась американская модель Джейми Фронтц, которая заявила, что подаст к российскому боксеру иск на восемь миллионов долларов. По словам Фронтц, в результате нападения у неё был сломан нос, появились открытая рана на голове, сотрясение и две травмы позвоночника.