Бывший футболист “Зенита” и лондонского “Арсенала” Андрей Аршавин был замечен с новой девушкой на отдыхе в бане, в Сети появилось соответствующее видео, пишет StarHit. По информации издания, темноволосую спутницу футболиста зовут Габриэла и, возможно, она является девушкой лёгкого поведения. Также сообщается, что она воспитывает маленького сына Артура.

Напомним, что 38-летний футболист в июле 2019 года после скандального разрыва развёлся с Алисой Казьминой, которая родила ему дочь Есению. Пара была в браке с сентября 2016 года, а в октябре 2017 стало известно, что жена Аршавина планирует развестись из-за его многочисленных измен. До этого Аршавин девять лет состоял в гражданском браке с Юлией Барановской, которая родила ему троих детей.

Пользователи Сети критикуют спортсмена за нарушение карантина. Ранее Аршавин покидал дом ради благой цели. На прошлой неделе он принял участие в акции “Зенита”, в рамках которой поработал курьером, бесплатно доставив продукты пожилым болельщикам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Free delivery!!!💪🏼😷

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)

Андрей Аршавин начинал карьеру в “Зените”, откуда после бронзового для России Евро-2008 перешёл в лондонский “Арсенал”. В Англии он играл с 2009 по 2013 годы, после чего вернулся  вернулся в “Зенит”. Позже Аршавин стал игроком “Кубани”, а завершил карьеру в казахстанском “Кайрате”.