На Олимпиаде-2018 в Пхенчхане продолжаются соревнования по фигурному катанию. Уже прошёл командный турнир, закончились состязания спортивных пар и мужчин-одиночников. На очереди танцевальные дуэты и, конечно же, выступления девушек, где все сильнейшие - россияне.

К слову, для наших фигуристов олимпийский турнир по фигурному катанию пока складывается неоднозначно. Были и удачные моменты – например, выступление Евгении Медведевой в командном турнире: она установила мировой рекорд по числу набранных баллов. Порадовал и спортивный дуэт Евгения Тарасова/Владимир Морозов, которые ярко выступили и остались на четвёртом месте лишь из-за ряда досадных помарок. Из неудачных моментов на ум приходит выступление фигуриста Михаила Коляды, который несколько раз упал в прокате в командных соревнованиях, а затем неудовлетворительно выступил и в индивидуальном первенстве.

Но фигурное катание - это не только чистая статистика и оценки. Это ещё и эстетическое наслаждение для болельщиков со всего мира. Немалую долю внимания привлекают к себе наряды фигуристов, особенно девушек. Короткие юбки и платья во время выступлений периодически задираются настолько, что, кажется, ещё чуть-чуть – и можно будет увидеть интимные части тела той или иной фигуристки. Особенно это касается спортсменок, которые выполняют сложные поддержки со своим партнёром по команде.

Однако конфуз может возникнуть и без сложных элементов. Во время выступления 19 февраля у француженки Габриэлы Пападакис задралась верхняя часть костюма, обнажив грудь девушки. Габриэла рассказала, что была в ужасе, когда почувствовала, что топ съезжает и обнажает грудь, но смогла справиться со своими чувствами и откатать программу, не показав смущения. Подробности читайте ЗДЕСЬ.

Подборку откровенных фотографий с соревнований по фигурному катанию смотрите в галерее выше.

Всё об Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.