Мужская часть сборной Швейцарии по биатлону поделились пикантной фотографией. На снимке спортсмены запечатлены голыми на фоне великолепного пейзажа - их наготу прикрывают лишь шлемы для велосипедистов. Фотографию разместил в своём Instagram-аккаунте один из участников команды Беньямин Вегер.

- Леди и джентльмены, позвольте представить вам мужскую сборную Швейцарии сезона-2019/20, - подписал фотографию Вегер.

 

Подписчики спортсмена оценили снимок.

- "Какие ножки красивые!!!!! Все-таки биатлон очень гармонично развивает фигуры", "Хорошо сложены ребята", "Шикарно!", "Сексуальные мальчики", - комментируют пользователи.

Не остался в стороне и российский ведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Он также прокомментировал смелый поступок швейцарских спортсменов. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

- Друзья , однако тенденция !!!!! Ещё не остыл горячий воздушный поцелуй @conchitawurst , как в духе Евровидения блеснула мужская сборная Швейцарии по биатлону !!!!! Вашему вниманию искрометная презентация команды !!!! @benjamin.weger и компания не подвели !!!!! Ждём подобного от биатлонистов и лыжников России !!!!!! - написал Губерниев в своём Instagram-аккаунте.

В комментариях к его посту некоторые пользователи посчитали, что швейцарские спортсмены перегнули палку:

- ПЕРЕБОР!!! Однозначно пошло! Наши биатлонисты и лыжники ушли на подготовительный сезон и занимаются делом. Ждём от них побед, а не,,,,,,, - считает viktoriya_40676.

- Ох уж эта загнивающая Европа... - комментирует пользователь taras_off_91

Другие же не увидели в снимке ничего страшного:

- Боже, сколько скептиков! Подумаешь - пацаны без труханов. Фото классное. Огнище! - пишет ebert_olga.

- А в чем, собственно, ужас?! Красивая мускулатура, отчего не показать, - согласна kovalyova_alyona.