Российский боксёр Сергей Ковалёв недавно потерпел второе поражение от американца Андре Уорда, но и не думает сдаваться. На своей странице в Instagram он заявил, что планирует в третий раз встретиться с боксёром.

– Признаю, в реванше Уорд был лучше, чем в первом бою. Нужно отдать ему должное, что он сделал домашнюю работу на "пятёрку", показав этим самым свой профессионализм и дисциплину. Но он не поставил точку в нашем противостоянии. Я дрался против двоих в ринге... Я ещё вернусь! – пообещал Ковалёв.

 

🇷🇺Признаю, в реванше Уорд был лучше, чем в первом бою. Нужно отдать ему должное, что он сделал домашнюю работу на "пятёрку", показав этим самым свой профессионализм и дисциплину. Но он не поставил точку в нашем противостоянии. Я дрался против двоих в ринге... Я ещё вернусь! ........... 🇺🇸I admit, that Ward was better in rematch. I give him credit he did his homework with "A" and showed his professionalism and discipline. But he didn't put an end to our clash. I fought with two people in the ring... I will be back! #УордКовалев #WardKovalev #krusher #Россия #wrongstop

A post shared by Sergey KRUSHER Kovalev (@sergeykrusherkovalev) on Jun 19, 2017 at 10:15pm PDT

 

Между тем, как заявил после окончания последнего боя Уорд, он не видит смысла в проведении третьего боя с россиянином.

Напомним, что бой-реванш Ковалёв – Уорд состоялся в ночь на 18 июня. Бой был остановлен в восьмом раунде, рефери признали технический нокаут россиянина.

Однако позже рефери Тони Уикс (именно он принял решение об остановке поединка) признал, что ошибочно досрочно прекратил встречу, а Уорд нарушил правила.