Семак: Дзюба занимается по индивидуальной программе

Наставник сине-бело-голубых Сергей Семак рассказал о состоянии нападающего Артёма Дзюбы, получившего повреждение в товарищеском матче с минским "Динамо", и других травмированных футболистов команды в преддверии матча 20-го тура чемпионата России с "Локомотивом", который пройдёт в Санкт-Петербурге 29 февраля.

– Действительно, Дзюба почувствовал боль, мы его заменили. Сейчас он занимается по индивидуальной программе. Надеюсь, наш медицинский штаб ничего серьёзного в его состоянии не видит. Достаточно сложно сказать, когда он сможет принять участие в занятиях вместе с командой. Возможно, завтра, возможно, после игры. Каждый день мы проверяем эту информацию. Когда он будет готов тренироваться в общей группе, тогда у него будет возможность играть. Что касается остальных травмированных футболистов, только начал заниматься в общей группе Далер Кузяев. В принципе, на какое-то время, возможно, он будет готов. И Олега Шатова, который занимается по индивидуальной программе, мы со дня на день ждём в общей группе. Эмануэль Маммана вернулся после реабилитации. Сейчас он вместе с командой, но его процесс восстановления займёт гораздо больше времени, – цитирует Семака пресс-служба "Зенита".

Сегодня Сергей Семак отмечает День рожденья: ему исполнилось 44 года. По традиции, футболисты команды устроили имениннику праздничный "тоннель".