Главный тренер сборной Нигерии по футболу Гернот Рор опроверг информацию о том, что он запретил своим подопечным стречаться с русскими девушками. По словам тренера, он просто пошутил. Об этом в субботу сообщает Sport24.

– На самом деле мы просто пошутили. Журналист спросил меня, могут ли игроки встречаться с россиянками, а я ответил, что нет. Кроме Джона Оби Микела, поскольку его девушка – россиянка. Но всё перевели и интерпретировали неверно, – рассказал Рор и тут же добавил, что дисциплина в футболе очень важна.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что футболистам сборной Нигерии запретили встречаться с девушками из России и вступать с ними в интимные отношения. Исключение было сделано лишь для капитана команды – Джона Оби, который встречается с россиянкой.

Вместе с тем, брать с собой жён в Россию и видеться с ними в свободные дни – разрешено.

Напомним, что чемпионат мира по футболу стартовал в России 14 июня. Он продлится месяц – до 15 июля 2018 года. Игры пройдут в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде и Саранске.