Чемпионат мира по футболу - мероприятие столь масштабное, что интерес к нему захлестнул не только заядлых болельщиков, но и всех жителей страны. Более того, оказалось, что футбол смотрят не только мужчины - по статистике, 43% женщин в возрасте от 18 до 30 также с удовольствием следят за игрой.

Интерес женщин к футболу не в последнюю очередь может быть обусловлен симпатией к конкретным спортсменам. Подтверждением тому может служить исследование сервиса для знакомств Badoo, попавшее в распоряжение Metro.

В приложении существует функция "Двойники", позволяющая искать похожих на знаменитостей пользователей. Для этого нужно ввести имя медийной личности в соответствующую графу или выбрать знаменитость из предложенных системой.

Дэйтинг-сервис подготовил подборку футболистов, которых в приложении чаще всего ищут женщины в России, используя эту функцию.

На первом месте, как полагается, Криштиану Роналду. Следом идёт Фёдор Смолов - ему удалось обойти по популярности Лионеля Месси, который оказался лишь  на третьей позиции. Не вошёл в тройку не менее известный красавчик Серхио Рамос, следом за которым, на пятом месте, находится Роман Зобнин. Завершают рейтинг Гильфи Сигурдссон и французский нападающий Оливье Жиру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Во время Олимпиады спортсмены искали сексуальных партнёров в Tinder

Секс-символ Tinder поделился советами для знакомства

Tinder не приводит к большему количеству половых партнёров, выяснили психологи