Российского форварда "Коламбуса" освистали во время матча с "Баффало" (4:5). Публика издавала неодобрительный гул, когда объявляли стартовый состав и называли его фамилию в качестве ассистента после заброшенных шайб – Артемий Панарин стал автором двух результативных передач.

Таким болельщики реагируют на эпопею с возможным уходом Артемия Панарина из клуба. Ранее агент россиянина Дэн Мильштейн отмечал, что Панарин будет вести переговоры относительно нового контракта только по окончании сезона. Соглашение улыбчивого любимчика публики по прозвищу “Хлебушек” (в Америке есть сеть пекарен Panera Bread – из-за созвучности с этим названием Артемий и получил своё прозвище) с “Коламбусом” истекает летом 2019 года и с большой долей вероятности он сменит клуб.

"Если у него есть уважение к городу или болельщикам, ему нужно перестать относиться подобным образом. Если он хочет уйти – нужно прийти и сказать это, а "синие мундиры" должны его обменять. Вместо этого Панарин прячется за спину своего агента Мильштейна, защищаясь языковым барьером, который во многом кажется искусственным. Это сродни ребячеству", – цитирует "Чемпионат.com" обозревателя издания Columbus Dispatch Майкла Эрейса.

В текущем сезоне российский нападающий провёл за “Коламбус” 47 матчей регулярного чемпионата, в которых забросил 19 шайб и сделал 36 голевых передач. На данный момент он является лучшим бомбардиром “Блю Джекетс”. До перезда в Огайо Панарин с 2015 по 2017 года играл за “Чикаго”. В 2016 году он стал обладателем “Колдер Трофи” – приза лучшему новичку сезона. Летом 2017 года его обменяли в “Коламбус”.