На этапе ATSX 250 чемпионата мира по скоростному спуску на коньках в Австрии российский райдер Герман Титов стал третьим. В полуфинале он выбил из борьбы сильного соперника из Финляндии Мирко Лахти.

"Мне удался старт полуфинального забега и я смог полностью контролировать гонку. Она показалась мне самой спокойной из всех в этот день. В финале я допустил ошибку при выборе ворот. Я имел право выбирать первым. Исходя из полуфинала решил выбрать вторые ворота справа. Это была ошибка. Плюс ко всему, в конце я пропустил вперёд канадца. Там был контакт, хоть и маленький, но я еле устоял на ногах. Хорошо, что смог занять третье место", – сказал после гонки Титов.

В решающем заезде представитель России долго удерживал вторую позицию, но на финише уступил не только австрийцу Луке Даллаго, но также ещё одному опытному райдеру из Канады Кайлу Кроксаллу.

В общем зачёте чемпионата мира Red Bull Crashed Ice Титов делит четвёртое место с американцем Максвеллом Данном – в их активе по 800 очков.

В женской гонке на этапе в Австрии победила американка Аманда Трунцо, а россиянки Татьяна Леушина и Виктория Сенотрусова добрались до полуфинальных гонок в женском зачете, заняв шестое и седьмое места соответственно.