Нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду и его возлюбленная Джорджина Родригес определились с датой свадьбы. Об этом в субботу сообщает испанская AS со ссылкой на публикацию Correio de Manha.

По информации издания, пара намерена узаконить свои отношения летом 2018 года – после того, как завершится чемпионат мира в России. Также футболист очень настаивает на том, чтобы его спутница получила португальское гражданство.

Напомним, что 12 ноября Джорджина родила футболисту дочь, которую назвали Аланой Мартиной. Девочка стала четвёртым ребёнком Криштиану Роналду, футболист также воспитывает семилетнего сына Криштиану-младшего, а также полугодовалых двойняшек Еву и Матео. Все эти дети были рождены суррогатными матерями, к услугам которых прибегал Роналду.

Чемпионат мира по футболу пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Помимо сборной Португалии в нём также примут участие Россия, Бразилия, Иран, Япония, Мексика, Бельгия, Южная Корея, Саудовская Аравия, Германия, Англия, Испания, Нигерия, Коста-Рика, Польша, Египет, Исландия, Сербия, Франция, Уругвай, Аргентина, Колумбия, Панама, Сенегал, Марокко, Тунис, Швейцария, Швеция, Хорватия, Дания, Австралия и Перу.

Жеребьёвка турнира состоится 1 декабря в Кремле.

Сборную России по футболу признали худшей на ЧМ-2018