Американский певец Джейсон Деруло выложил в YouTube песню, которая станет официальным гимном Coca-Cola к чемпионату мира 2018 года по футболу.

Композиция получила название Colors. Деруло исполнит её на открытии турнира.

"ТАСС" напоминает, что дебютный сингл Деруло "Whatcha Say", который был выпущен в 2010 году, достиг первого места в рейтинге популярности авторитетного американского музыкального журнала Billboard ("Биллборд"), а также был продан в количестве пяти миллионов копий. Композиция "Wiggle", записанная совместно с американским рэпером Снуп Доггом, была продана в количестве двух миллионов копий, а видеоклип на песню набрал более 790 миллионов просмотров на платформе YouTube. Песня Swalla, записанная в 2017 году совместно с певицей Ники Минаж и Ty Dolla Sign, была продана в количестве трех миллионов копий. Видеоклип на песню Swalla был просмотрен более миллиарда раз.

Чемпионат мира по футболу в 2018 году впервые пройдёт в России.

Турнир стартует 14 июня матчем между сборными России и Саудовской Аравии, финальная игра состоится 15 июля. Матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах страны.

Ранее 6 марта сообщалось, что президент России Владимир Путин и глава Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино снялись в видеоролике, посвященном 100 дням до начала чемпионата мира по футболу в России.