В 2014-м году Юлией Липницкой восхищался весь мир: она очаровала публику на Олимпийских играх в Сочи, став самой молодой фигуристкой, которая завоевала золотую олимпийскую медаль. Липницкая взяла золото в командных соревнованиях, блестяще откатав как короткую, так и произвольную программу. О Липницкой начали активно писать как российские, так и западные СМИ, признавая её уникальность.

В постолимпийском сезоне, к сожалению, дела Липницкой пошли уже не так хорошо. На этапах Гран-При она попадала в призёры, но не могла подняться на высшую ступеньку пьедестала. По информации из открытых источников, в 2015-м году Липницкая сменила тренера и начала тренироваться под руководством Алексея Урманова.

Но в новом предолимпийском сезоне 2016/17 спортсменку вновь начали преследовать неудачи и старая травма спины. Например, в начале ноября 2016 года Липницкая прервала выступление в произвольной программе на Гран-при Москвы. Из-за остановки фигуристка потеряла много баллов, и в итоге заняла последнее место.

Но несмотря на локальные неудачи, поклонники Липницкой верят в неё и активно поддерживают. Чего стоят только многочисленные тёплые записи в Instagram под каждой её фотографией.

bergtt: Любим, гордимся!

margoha85: Самая красивая, самая изящная, самая талантливая. Мы в тебя верим, любим, понимаем!!!

olga_49_mama: Детка Юлечка, у тебя все получится. Выбрось все неправильные мысли. Вся страна мечтает тебя увидеть!!! Удачи, здоровья, живи и радуй свою семью, будь умницей!

В 2014-м многие воспринимали её как маленькую девочку, которая блестяще катается под музыку из кинофильма "Список Шиндлера". С тех пор Липницкая очень повзрослела и предстаёт на многочисленных фото уже взрослой девушкой, карьера которой хоть и немного застопорилась, но уже, безусловно, состоялась.

Подборку фотографией повзрослевшей Липницкой смотрите в нашей галерее. Metro присоединяется к поклонникам фигуристки и желает Липницкой как можно скорее расправиться с травмами и радовать всех на льду новыми программами.

Читайте также: Липницкой подарили квартиру в Москве