Футболисты – настоящие герои для своих стран, именно поэтому к их жизни приковано огромное внимание. Особенный интерес вызывают личная жизнь спортсменов и особняки, в которых они живут

Маркус Берг

Нападающий сборной Швеции Маркус Берг стал участником необычной акции для болельщиков, которую устроила местная компания. Чтобы победить, любой фанат должен был написать пост в "Фейсбуке" и рассказать в нём, что он мог бы делать в доме знаменитого спортсмена. Приз – реальная возможность пожить в особняке кумира, пока сам он находится на чемпионате мира.

В результате приз достался Йесперу Бергквисту. 28-летний молодой человек переехал в дом спортсмена. Там он нашёл полный холодильник еды и задания от Берга. "Я должен следить за цветами, гулять и изучать город, поддерживать сборную во время игр и просто весело проводить время, – рассказывает Йеспер. – Кроме того, Берг оставил мне официальное разрешение приглашать в дом друзей". Собравшиеся, кстати, были в шоке от того, насколько скромно живёт футболист.

Аппартаменты Маркуса Берга.

Аппартаменты Маркуса Берга.

Скриншот Youtube, Другой

Фото:

Поль Погба

Игрок сборной Франции вкладывает деньги в недвижимость довольно активно. Так, в 2016-м он купил дом в Барселоне, при этом публично заявив, что жить там не будет. "Это всего лишь инвестиция", – заявил его агент.

Сейчас спортсмен живёт в особняке в английском графстве Чешир. Его он купил за 3,3 млн евро. В доме есть крытый бассейн с подогревом, сауна и игровая комната. Но главная фишка – мини-футбольное поле с электронным табло. Также футболист присматривает  жильё в США. "Поль – проницательный инвестор. Он обожает Лос-Анджелес и считает покупку дома там отличным вложением. Погба нравится и Майами, но в Лос-Анджелесе больше шансов получить хорошую выгоду", – пишет The Sun.

Аппартаменты Поля Погба.

Аппартаменты Поля Погба.

Скриншот Youtube, Другой

Фото:

Лионель Месси

Месси владеет довольно обширной коллекцией недвижимости. К примеру, он является хозяином квартиры в престижном районе Барселоны Педральбес. Также ему принадлежат три дома в городе Кастельдефельс (пригород столицы Каталонии). В одном из них он и живёт.

Футболист приобрёл дом ещё в 2009 году за 1,8 млн евро. Впрочем, этой тратой он не ограничился. По оценкам местных риелторов, Месси вложил в оборудование дома ещё более 6 млн евро.

Главная фишка постройки – отличный вид на побережье Средиземного моря. Рассматривать его можно с нескольких открытых террас, которые имеются в доме. Внутри помещение выглядит стильно: светлые стены, деревянный пол, бежевая мебель, яркие акценты в виде картин и аксессуаров.  

Аппартаменты Лионеля Месси.

Аппартаменты Лионеля Месси.

Скриншот Youtube, Другой

Фото:

Роналду

Звезда сборной Португалии может похвастаться большим выбором недвижимости. К примеру, в 2015 году он приобрёл роскошную квартиру на Пятой авеню в Манхэттене в Нью-Йорке за 18,5 млн долларов.

Но настоящая гордость спортсмена – дом в футуристическом стиле, построенный известным архитектором Хоакином Торресом. Интерьер полон контрастов: белая мебель и ковры, тёмные стены и картины. Кухня оформлена в стиле хай-тек. Имеются также спортзал и два бассейна, в которых спортсмен выполняет кардионагрузки. Расположен особняк в Мадриде.

Аппартаменты Криштиану Роналду.

Аппартаменты Криштиану Роналду.

Скриншот Youtube, Другой

Фото: