Британский музыкант Пол Окенфолд и DJ Korean (Паша Кореец) написали специальный трек для баскетбольного клуба ЦСКА. В его основе – известная на весь мир композиция Окенфолда Ready Steady Go. Планируется, что трек будет звучать во время официального представления команды на каждом домашнем матче Евролиги. Презентация клипа и трека в Интернете состоялась 29 января.

"Представление команды – важная часть шоу перед матчем, – рассказывает президент клуба Андрей Ватутин. – Мы хотели, чтобы в этот момент звучала особая композиция, объединяющая болельщиков и команду. Мы обратились к нашему давнему болельщику Паше Корейцу, и он предложил сделать микс совместно с Окенфолдом. К нам приезжают команды и поклонники баскетбола со всей Европы и они будут слышать что-то знакомое и что-то оригинальное одновременно".

Напомним, что ПБК ЦСКА – самый титулованный баскетбольный клуб России, второй по количеству трофеев в Европе, 7-кратный победитель и регулярный финалист Евролиги – главного европейского турнира по баскетболу. ЦСКА – восьмикратный чемпион Единой лиги ВТБ, 25-кратный чемпион России, 24-кратный чемпион СССР по баскетболу.

Пол Окенфолд – британский диджей и продюсер, трехкратный номинант премии "Грэмми". Автор саундтрэков к фильмам "Матрица" и "Пароль Рыба-меч". Окенфолд сотрудничал с группами U2, The Cure, Massive Attack.

DJ Korean (Паша Кореец) – один из самых знаменитых российских диджеев, играл сеты в Лондоне, Копенгагене, Дубае, Дубровнике, Киеве и многих других городах мира. Вел авторские программы на радиостанциях "Серебряный дождь" и "Мегаполис".