Мир замер в ожидании боя Кудряшов – Дуродола. Реванш российского боксёра ждёт вся Россия – Дмитрий Кудряшов пока потерпел своё единственное поражение как раз в поединке с нигерийским панчером. Поединок состоится 3 июня в ростовском Дворце спорта.

Кудряшов и Дуродола, бой который вызывает невероятный ажиотаж, хорошо известны в боксёрских кругах. Интерес к бою, который пройдёт в Ростове-на-Дону, так велик, что его намерен посетить российский кинорежиссёр, сценарист, актёр и председатель Союза Кинематографистов России Никита Михалков.

Как пишет промоутерская компания "Мир бокса", Никита Михалков "будет лично болеть за российского боксёра, обладателя титула WBC Silver в первом тяжелом весе Дмитрия Кудряшова".

Интересно, что 31-летний Кудряшов, известный по прозвищу Русская Кувалда, провёл на профессиональном ринге 21 бой и выиграл 20 раз нокаутом. А в 2015 году он уступил нигерийцу  Оланреваджу Дуродоле – тот нокаутировал его уже во втором раунде. К слову, Дмитрий Кудряшов работает также в службе безопасности Ростовской АЭС.

В свою очередь, Оланреваджа "Божья Сила" Дуродола провёл в ринге 28 боёв, и уступил трижды. Он долгое время отказывался от реванша, требуя увеличения гонорара, но настойчивость промоутеров российского боксёра окупилась.

3 июня в Ростове-на-Дону на ринг также выйдут супертяжеловес Андрей Афонин, бронзовый призер чемпионата России 2015 года, и боксёр первого тяжелого веса Алексей Егоров. Афонин проведёт свой третий поединок на профессиональном ринге против чеха Вацлава Пейсара, а Егоров в своём втором бою в профессионалах встретится с Александром Кубичем.